Текст
Приложение 35 | |||||||||||||||||||||||
к приказу и.о. Министра Финансов | |||||||||||||||||||||||
Республики Казахстан | |||||||||||||||||||||||
от "___" ___________2011г. №____ | |||||||||||||||||||||||
Форма №299 | |||||||||||||||||||||||
УТВЕРЖДАЮ | |||||||||||||||||||||||
Директор Озенской СШ | |||||||||||||||||||||||
______Бектурганова Г.Б. | |||||||||||||||||||||||
"___" ______________________ 2020__ г. | |||||||||||||||||||||||
МЕНЮ-ТРЕБОВАНИЕ | |||||||||||||||||||||||
НА ВЫДАЧУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ | |||||||||||||||||||||||
На 16 января 2020год | |||||||||||||||||||||||
Количество довольтствующихся человек - | 13 | ||||||||||||||||||||||
Меню | Наименование и количество продуктов питания, подлежащего закладке на одного человека | ||||||||||||||||||||||
выход блюд | хлеб | рис | говядина | морковь | лук репчатый | томат паста | соль | масло сливочное, | масло растительное | томат | сухофрукты | сахар | |||||||||||
Суп харчо | 250 | 0,020 | 0,100 | 0,013 | 0,022 | 0,006 | 0,002 | 0,009 | 0,003 | 0,007 | |||||||||||||
компот | 200 | 0,020 | 0,020 | ||||||||||||||||||||
хлеб | 0,035 | 0,035 | |||||||||||||||||||||
Итого на 1 человека | 0,035 | 0,020 | 0,100 | 0,013 | 0,022 | 0,006 | 0,002 | 0,009 | 0,003 | 0,007 | 0,020 | 0,020 | 0,000 | 0,000 | 0,000 | 0,000 | 0,000 | 0,000 | 0,000 | 0,000 | 0,000 | ||
Итого к выдаче | 0,455 | 0,260 | 1,300 | 0,169 | 0,286 | 0,078 | 0,026 | 0,117 | 0,039 | 0,091 | 0,260 | 0,260 | 0,000 | 0,000 | 0,000 | 0,000 | 0,000 | 0,000 | 0,000 | 0,000 | 0,000 | ||
Цена | 85 | 230 | 2000 | 210 | 240 | 650 | 60 | 1200 | 550 | 650 | 450 | 300 | |||||||||||
На сумму | 0 | 85 | 59,8 | 2600 | 35,49 | 68,64 | 50,7 | 1,56 | 140,4 | 21,45 | 59,15 | 117 | 78 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Принял повар_____________________ | Медсестра школы____________________ |